애니메이툰
<노아의 방주:남겨진 녀석들>의… [2015-04-14]

<인사이드 아웃> 예매권 이벤트!!!!

애니메이툰에서 독자께 <인사이드 아웃> 예매권을 드립니다!!!

오는 7월 9일 개봉 예정인 <인사이드 아웃>을 관람할 수 있는

기회를 놓치지 마세요!(1인당 2매 증정)

▶ 응모방법

인터넷 홈페이지 게시판(www.animatoon.co.kr)이나 메일(ani@animatoon.co.kr), 트위터@animatoon_ )를 통해 신청해주세요. 응모시 이름과 전화번호를 반드시 기재바랍니다.

(정기구독자일 경우 이 점을 꼭 밝혀주세요. 당첨 확률이 높아집니다. 메일은 제목에 ‘인사이드 아웃 예매권 응모’라 게재해 주세요.)

▶ 응모기간

2015년 7월 1일 ~ 7일까지

▶ 당첨자 발표

7월 8일

2015년 7월 8일 오후 핸드폰 개별 문자 통보

요나   15-07-01 16:29
픽사 애니메이션 너무 좋아합니다!!!! 당첨되게 해주세요 >,<
생각하는사…   15-07-01 17:45
응모합니다~ 당첨 꼭꼭~~~~
마르스   15-07-02 13:51
영화 개봉날만 기다리고 있어요~~!
꼭 보고 싶어요~~!!
진제인   15-07-02 13:54
영화 개봉날만 기다리고 있어요!! 응모합니다.